mercoledì 25 luglio 2007

Warrock picchia duro!

Warrock....wow!
Potrei scrivere una ventina di pagine solo per dire quanto mi piaccia questo gioco.
Prima di tutto è un FPS online gratuito ed è giocabile esclusivamente online.
Siamo durante la seconda guerra mondiale,periodo in cui due team si contendono la vittoria: Derbaran e NIU.Il gioco è diviso in tre modalità : Close Quarter Combat (mappe piccole), Urban Ops (mappe medie) e Battle Group (mappe grandi). Nella ultime due sono presenti elicotteri, caccia, aerei, jeep e tantissimi altri veicoli utilizzabili (stile Battlefield).
Le classi disponibii sono 5: Cecchino,Assaltatore,Medico,Ingegnere e Soldato Anticarro, che potrete cambiare ogni volta che verrete eliminati durante la partita.
Un' altra cosa interessante è che il gioco,ogni qualvolta è disponibile un aggiornamento,si aggiorna appunto da solo.
Ovviamente la grafica non è il massimo,ma sempre buona,l' audio è eccezzionale e il gameplay è ottimo.Per poter giocare dovrete scaricare il gioco completo ( è parecchio pesante,quindi consiglio un download manager come Fdm) da qui e registrarvi al sito ufficiale : www.warrock.net.

Che si fa in un anno ?!


In un anno si possono fare molte cose :leggere un libro,comprare un computer,andare in vacanza,costruire una bomba atomica o....
dipingere un quadro.
L'ultima cosa è quella che ho potuto fare con il mio professore di Artistica alla scuola media statale G.Pascoli di Brescia dove ci ha insegnato a usare alcune tecniche di base per per creare appunto un quadro su tela con i colori ad olio.
Ci abbiamo impiegato quasi tutto l'anno,ma ne è valsa la pena,siamo finiti addirittura sul giornale !
(Clicca sulle immagini per ingrandirle)
(L'immagine del giornale è stata modificata con Picasa 2,il programma per la modifica delle immagini di Google ©).

giovedì 19 luglio 2007

Simpsons : The Movie

"Torna la famiglia più sballata d'America !"
Ecco lo slogan per l'uscita del nuovissimo film dei Simpsons che dovrebbe uscire nelle sale italiane il 14 settembre di quest'anno.
La trama non è stata completamente chiarita ma dovrebbe essere pressapoco cosi' : Homer dovrà far fronte ad un disastro da lui stesso provocato: le acque del fiume di Springfield saranno accidentalmente inquinate, mentre tutti i cittadini saranno costretti ad abbandonare velocemente la città...forse per sempre.
Per l'occasione è stato creato un sito internet (www.simpsonsmovie.com)pieno di giochi,trailer e si può anche creare un avatar "simpsoniano"......il mio è questo in parte....
L'unica cosa che mi preoccupa è la scritta nella pubblicità : "Only in theaters".
Di seguito il trailer :

Ho solo un'altra cosa da dire.........doh!


Truffa Posteitaliane

Ecco un' altra truffa bella e buona.
Questa volta prende il nome di "Posteitaliane",la truffa consiste in un' e-mail che,per nostra fortuna ha alcuni errori.....
Me ne sono arrivate parecchie,anche con leggere differenze una dall' altra.
esaminiamole una alla volta :

Potrebbe sembrarvi una normale segnalazione sull' andamento del vostro conto postale ma......
io non ho un conto postale!!!
Andiamo adesso a controllare i particolari :

Per chi non riuscisse a leggere la scritta che ho evidenziato c'è scritto : "Ti preghiamo di non inviare alcuna risposta a questo messaggio e-mail,poichè non verrà preso in considerazione.".....
Già,forse perchè in ogni caso non ci potreste rispondere ?!?
Infatti i truffatori hanno usato una finta e-mail,creabile ad esempio con Fake Mailer (potrei creare un e-mail come : mazzini@risorgimento.it),e le due immagini qui sotto ne sono la dimostrazione,ovvero,perchè due e-mail hanno lo stesso contenuto ma il mittente è diverso ?


Poi,non credo che una società come questa non ricontrolli gli errori di ortografia,giusto ?


Ah,poi c'è anche un'altra cosa,riguarda me,però controllate sempre la città da cui dovrebbero arrivare questi fantomatici accrediti,perchè sparano sempre a caso.

Mi sembra un pò strano,visto che ne io,ne i miei familiari siamo mai andati a Roma.....mah.
Ed eccoci arrivati alla cosa più importante : il link del sito di Posteitaliane.

Secondo la logica,cliccando (nell'e-mail) la scritta sovrastante,dovrebbe mandarmi al sito :
http://www.poste.it/,ma non è cosi',infatti se si va a guardare il link dove la pagina ci dovrebbe trasportare è invece : http://www.grodmansskolan.se/priv8/bpol/cartepr/
Questa e-mail è,per finire un tentato attacco di phishing,ovvero una truffa informatica il cui scopo è rubare i dati di accesso,per esempio di una banca online con scuse come :"Il servizio non è momentaneamente disponibile,provi a loggarsi qui" o "Provi questo nuovo link di Posteitaliane,è molto più veloce e sicuro"e cosi' via.
Quindi,inserire i propri dati solo qui : http://www.poste.it/ !!!

mercoledì 18 luglio 2007

Fake-login : attenzione !

Attenzione,tutti quelli che usano msn......sono in giro per la rete parecchi fake-login,cioè dei finti siti che imitano quello di live space !!!
Anch'io c'ero cascato "regalando"cosi' il mio username e la mia password a un hacker,anzi a un lamer,perchè tra lamer e hacker c'è un a differenza abissale.
Un lamer è un finto esperto che con frasi del tipo : "Ti cancello tutto quello che hai sul computer!"vuole solo metterti paura,ma non ne è realmente in grado,un hacker invece,non è solo uno che,come dicono alcuni,distrugge solo per divertimento,ma anzi bucando sistemi o siti web fa capire come siano ancora da migliorare,e in un certo senso aiutano....
Praticamente funziona cosi' : una pagina web (.html) modificata da sembrare quella di Microsoft Live Space,e un file che invia all' e-mail del lamer ciò che digiti nelle caselle Username e Password,ovviamente hostando su uno spazio web.

Quindi,inserite i vostri dati solo all' indirizzo autentico :
http://login.live.com/
Se trovate un sito simile a quello sopra citato ma con un diverso indirizzo,scrivete alla mia e-mail e..........chiamate la polizia postale !

Deadzone : Zona Morta

Deadzone : Zona Morta è un fps ovvero uno sparatutto in prima persona ( in inglese : first person shooter)che ho creato con un intuitivo programma : Fps Creator,il quale lo si può trovare al sito : www.fpscreator.com,ma è parecchio costoso,e per chi vuole solo provarlo, c'è nella sezione Files del sito dell' autore la demo dell' applicativo.
Tornando a Deadzone,è ambientato in un futuro non troppo lontano,dove, gli esperimenti su gli umani hanno creato spaventose creature.....
Il tutto si svolge in un laboratorio sotteraneo,nel deserto.
Per chiunque volesse avere la versione di prova mi contatti al mio indirizzo e-mail (edannow@virgilio.it).